Дедам!

Автоматы ревут словно звери
А враги не кончаются тут
Принесите мне завтра к постели
Свечку за воинский труд

Работа удалась нам на славу
Мы врагов не пустили к себе
И гранату забросив в канаву
Наступленье оставим во сне

Патроны как злостные жала
Проникали в тела и тогда
Голова так кружилась, искала
В небе солнце, а в небе звезда

Земля нас родная спасала
И товарищ напел что-то вдруг
Только дуло врага не сказало
Что сегодня погибнет мой друг


Рецензии