Подарила мне природа

Подарила мне природа...
Нет ключа, так чрез забор...
Вплавь по речке иль по броду...
За рулём- педаль в упор...
Даже внукам в удивленье;-
"Ну бабуля, ты даёшь! ! !
Лазать можешь по деревьям?
На седьмом десятке прёшь?!"
Мини трактор мне не нужен,
У меня лопата - вот!
Тихо, не тревожа  мужа,
Прокопаю огород.
Главное не ждать подмогу,
Если нет ни в чем преграды.
Получилось?! Слава Богу!
Ну и ладушки! Я рада!

        3 декабря2014г


Рецензии