Ты не готов?

                Серые плоскости черных оков,
                Голый в рубашке жжет стариков,
                Черные люди, белые дни,
                Ярче гори.

                Вы не поймете меня никогда,
                Серые плоскости, с серой вода,
                Сладкое прошлое - в будущем нет
                Сладких конфет.

                Все превращается в пыль, и по сути
                Разные повести - схожие люди.
                В омуте тихом для чёрта нет мест,
                Это мой крест.

                Слуг господа, принцев пажи,
                Серая масса над пропастью ржи,
                Сейчас хорошо - будет хуже потом.
                Ты не готов.


Рецензии