мы молились где-то где-то

Мы молились где-то, где-то.
Мы шептали в этот снег.
Серебристая планета,
Дарит тайны....и навек.

Дарит тайны среди звука.
Дарит тайны среди снов.
Заколдованная мука,
Шла с полей и берегов.

Это было за полями.
Где-то там в другом краю.
И зима пришла за нами.
В тайну вечную мою.

В тайну света,в тайну света.
Тишина вдали и там.
Серебристая планета,
Тосковала по снегам.

И метель ее кружила.
И упала,и зовет.
Мы молились в то,что было.
В тот,что где-то пропадет....

Возле сада тайна снова.
Возле сада тишина.
И опять душа готова,
Плакать вечно,как зима.

Вот тот снег вдали искрился.
Вот тот снег вдали шептал.
Вот он в тайны превратился.
И куда-то улетал...

И мы с ним уже прощались.
А потом в снегах навек...
С звонкой стужей целовались,
Опускаясь в снег и в снег.


Рецензии