Ангела...

       
      

           ***
Ангела Меркель - ангел смерти.


                (Замглавы левой партии ФРГ Сара Вагенкнехт
                обвинила «железную Анжелу» в том, что та
                "разбазарила" все наследие политики «разрядки»
                в стремлении угодить Вашингтону.
                Вагенкнехт недавно выступила в Бундестаге
                с резкой критикой политики Ангелы Меркель
                в отношении России, указала Меркель на двойные
                стандарты и обвинила в развязывании новой
                ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ в Европе)

 
               


Рецензии