Обмелели смысловые фразы

Обмелели смысловые фразы,
замутыскана строки святая суть,
а снега сверкают словно стразы
указуя душам чистый путь.

Чем живут незначимые судьбы?
Чем питают душу и мечту?
Растолстели от изъянов монстры
убивающие тихо красоту!

Сибирь


Рецензии