Старое Ба-Гуа

По кругу - шаг, мой четкий шаг -
Движеньем плавным и змеиным
Душой перед божественным Твоим я наг.

В руках меч-дао: делаю я взмах!
Подобно бабочке то лезвие порхает
Из сердца отпускаю в восвояси страх!

Мерцая, киноварь в моем котле
Кипя, подходит к точке роковой.
Я  отдаю себя космической Судьбе.

По кругу шаг: скользящий шаг!
Бесшумно в круге вечном.
Рисую древний и священный знак.


Рецензии
Бесконечность) - почему-то восьмерка увиделась) Прекрасный стих!)

Юна Юна   17.01.2015 22:15     Заявить о нарушении
Это так и есть )))

Костя Суворов   07.02.2015 23:19   Заявить о нарушении