Уезжаешь

Ты опять уезжаешь
Далеко от меня.
Там меня забываешь
В дверях нового дня.
И не будет надежды,
Как не странно пойми.
Там другую найдешь ты
Ине вспомнишь любви.
Той любви без которой
Ты не мог даже жить,
Даже жить дорогой мой
И конечно любить.
Ты опять уезжаешь
Далеко от меня.
Ты ко мне приезжаешь
Не люблю я тебя.
Мне не надо надежды
Не дари мне любви.
Ты с другими гуляешь
К ним теперь уходи.
23.02.2001 год.


Рецензии