Всё жизнь расставит

Все жизнь расставит по своим местам,
Кто ждал любовь - ее всегда дождется,
И лучиком надежды по утрАм
Из рук судьбы - надеждою напьётся


   И ночью дивной ,к небу мы летим
   И дух свободы нам отныне снится,
   Чтобы прощать и жертвовать другим,
   Чтобы обнять и отпустить как птицу...


Рецензии