Как ни грустить моей душе

Как ни грустить моей душе
Она живёт на рубеже,
А тот рубеж мои сомнения соткали.
Как ни дрожать моим губам,
подобным выгнутым серпам,
когда живу я в бесконечном зазеркалье.

Как мне ни путаться в словах,
Когда ловлю в твоих очах
Глубины тайные, исполненные болью.
Как мне ни рваться на куски,
Ни проявлять своей тоски.
Когда внутри душа трепещется любовью.

Но не любить я не могу.
Иначе сердце стянет жгут.
Моя любовь к тебе чиста и откровенна.
Но как с тобой остаться мне,
Когда на некой стороне.
Стоит вопрос под восклицанием измена.

                16.11.2014 г.


Рецензии