Бабульки!

Нельзя нам старым унывать,
Себя болезням отдавать
Нужны ещё мы детям,
Внуков что б растить
Для дома хоть какую,
Пользу приносить.
Пусть всё болит ночами
Сами будем мы врачами
Встанем, разомнемся
Туда-сюда пройдёмся
Глядишь уже и хвори
Куда -то отошли,
Дела то, поважнее
Мы себе нашли.
А если лечь и не вставать
Тогда можно помирать.
Так что бабушки
Вставайте, не лежите,
Лучше детям
Дома пользу приносите.


Рецензии