***

Украина це Европа?
Лучше уж Америка
Ну не вышла мордой жопа
Дикая истерика

Я не знаю, как нам быть
Посмотри что деется
Как всё это пережить
На кого надеется

Нами кто руководит
Тот не очень мается
Чушь собачью сотворит
И мило улыбается

А наш новый депутат
Сразу видно «демократ»
Он карман себе набил
И за границу укатил

Мы элиту уважаем
За элитою следим
Вместе с новым урожаем
В один присест её съедим

У чиновникои аврал
Идёт заседание
Если мало своровал
Значит досвидания

А наш новый губернатор
Лучший в области новатор
В казне денег прихватил
За границей банк купил

Замелькало лопухами
Лето жарче прошлого
Коль привыкли жить лохами
То вам всего хорошего.


Рецензии