Только жди

Одинокая,старая птица,
Не грусти, он вернется к тебе.
Может тихо на колени опуститься
Может просто явиться во сне.
Тихо, трепетно, нежно и важно
Он найдет свой особый подход
Только ты всегда будь на страже-
Вдруг сегодня возьмет и придет!
Понимаю тебя, понимаю
Очень больно любить и страдать
В душу твою я вникаю
Верность твоя под стать.
Слушай важная птица,
Не грусти ты сейчас, не грусти
Он ведь может к тебе уже мчится
Только жди, только жди, только жди...


Рецензии