Увлекает небесный поток

Увлекает небесный поток
то ли бабочку,
то ли цветок.
Там открылась одна из дверей.
Все стремятся попасть внутрь скорей.
Все, что было с тобой - позабудь.
Неизвестен начавшийся путь.
Ускоряется чистый поток.
Ты не бабочка и не цветок.
И не скоро откроется дверь,
чтоб вернуться обратно теперь.
23.12.12г.

Постель никогда не забудет
все запахи прошлого.
С неугасающей болью
трогаю складки рукой.
Память раздроблена,
свойственно снежному крошеву.
Из вечности смотрит ушедший
холодной луной.


Рецензии