Игра

Любила не любила
Сама не знаю, как.
Забыла не забыла
Ведь это все пустяк.
Встречалась, как бывала
С тобою я всегда.
Но все же забывала,
Когда с другим была.
Звонила не звонила
Тебе я иногда
Хотя и была мила
Моя с тобой игра.
06.03.2001 год.


Рецензии