Девушке Воде

Ты Света Полна и Любви...
Ты манишь к себе, как Вода,
Что нежно блестит прям до дна..
"Смотри в Меня" - говорит....

Смотреть в Тебя Можно три дня,
А может, все десять... Года...
Вода пусть будет Чиста
Сейчас и Всегда... Навека...

Любовь Твоя смоет Снега...
Откроет Сердца - и Блага
Пусть упадут на Тебя!
И ты их просто Прими...


Рецензии