Я призван выразить Тебя...

Я призван выразить Тебя
Через любовь, через Христа.
Так для души, так для себя
Находят радости места!

Так обретается Твой мир
Великой жертвой Божества.
Так удаляется кумир,
И  наступают торжества!

04.12.14


Рецензии