***

Одумайтесь твари.Что вы творите
Людей просто так убиваете
Что в помыслах ваших?Чего вы хотите?
Вы сами даже не знаете.
Ведь ваши мечты никогда не свершатся.
Народу ведь вы не нужны
Дай Бог что-бы вам живыми остаться
После этой гражданской войны
Но увы стезя жизни для вас не продлится
И всё это выльется боком
И самое страшное с вами случится-
Стоять на суду перед богом
Но не гулять вам в Эдемском саду,
Не видеть вам как  цветут розы.
Не ждите пощады-гореть вам в аду
За человеческие пролитые слезы.


Рецензии