Не отвергай характером кота...

Не отвергай характером кота.
Не подвергай сомнениям силу страсти.
Не говори: - "Какая ерунда
быть за еду у ног презренной власти."

За то гулять, без жизненных проблем,
ночами спорить, драться из-за кошек.
Подальше от сомнительных дилемм.
Мораль проста, и сердца в нем не гложет.


Рецензии