Весна и осень

Ну, что весна? Она шалунья
и трепет её нежных чувств,
нам дарит юности безумье,
где ты любовью ярок, густ.

А, осень? Грусть её итоги
и страсть отважная сопрела,
где мы бессильем важным строги.
Главенствует душа, не тело.

         23.09.2014.


Рецензии