Падение Европы

Европа как-то раз
На хвост себе взяла и наступила.
Вот это мило!
И не пошёл тогда в Европу газ.

И как её понять…
Живёт Европа год и два без газа.
Дошло не сразу.
Леса сожгли, осталось лишь гнильё.

И кончилось тепло.
Зима в ту пору лихо ей досталась. –
Видать, не малость.
Пошла тогда Европа бить челом.

Точнее – поползла.
Ходить она уже была не в силах.
Ать! Подкосило!
И в ней теперь не видно было зла.

«Ну, что, Европа, есть
Для вас теперь Великая Россия,
В которой сила?
Куда ж былая делась ваша спесь?»

Тащась, лишившись сил,
Европа опустилась в лужу попой,
Легла Европа.
Её – Европу идол подкосил.

Тот идол – это миф.
Россия, к сожалению, прощает.
Покушай щавель,
Разрез своих седалищ накорми!

           02.12.2014 г.


Рецензии