Эй, житель земли!

Эй, житель земли, бескрылый!
Чувствуй, пока бьется сердце.
Взлетай, если хватит силы,
ведь сны твои без границы.
Следуй, пока есть Ведомый.
Все пережить придется.
Землянин всегда бездомный.
Да здравствует просто жизнь!
16.12.12.

То ль с тоски, может, от скуки,
взгляд упал на свои руки.
На лицо с беззубым ртом.
Зубы вставятся потом.
Всё вернуть,
мы были б рады.
Где сыскать былые годы?


Рецензии