Как это мило

Как это мило,
Влажной салфеткой
Вытирать губную помаду
Перед минетом.
А если нет влажной,
Можно и просто салфеткой,
Как за обедом.
В офисах на работе,
Самолетах и машинах.
Кто-то не верит,
Но все женщины
Делают это.

4 декабря 2014 г.


Рецензии