Ярослав Артур... Воззвание женщин Новороссии к муж

Отцы, мужья, сыны и братья!
Вся Новороссия в огне!
Уж не за флаги надо браться –
В боях пора помочь стране!

Юнцы, девчонки – в ополченцах
На вашем месте там, мужи.
Из многих стран бойцы «чеченцы»,
А вы попрятались, ужи.

Войну предвидеть не могли ли
Гражданскую? Да никогда!
Майданы Марса разбудили –
Горят посёлки, города.

Луганск,  Одесса,  Мариуполь...
В особенности –  Славянск-град.
Враги бомбят, утюжат тупо,
А он стоит, как Сталинград.

Страдают дети, гибнут люди,
Пощады нет здесь никому.
Нацисты, зверствуя повсюду,
Сажают всех подряд в тюрьму.

Свободовцы и «Правый сектор» –
Головорезы без мозгов.
Потерян ими к миру вектор,
Кровавый почерк их не нов.
 
Неисчислимы наши беды
Сейчас. А что же впереди?
Коль вырвет враг у нас победу,
Пощады, брат, тогда не жди.

Загонят всех нас в гетто скопом,
Никто не спрячется, как крот.
А наши органы Европам
Нацибуржуйство заберёт.

Мужи! Мужчины, пробудитесь!
Пришла пора вам воевать!
Подсказки божеской не ждите –
Самим не время плоховать.

В мольбе пред вами на коленях
Стоим и не скрываем слёз...
Остатки трусости и лени
Позорят ныне вас всерьёз.

Детей и жён своих спасите!
Сегодня! Завтра ни к чему...
В строй ополченцев поспешите,
Фашизма чтоб изгнать чуму!


Рецензии