Меняется ли состояние погоды

С утра
Из темноты ночей?
Встаёт ли красочный рассвет
Во створ открыто небосводом,
Туманом давит ли,
Не пропуская солнечных лучей?
Снежит ли, белыми полями разложившись,
Узорами ветвей ли
Холодно блестит?
Мороз зима не отпускает,
Да с парком
Тепло в туманной дымке погоняет
Покалендарно в декабре,
Прихватом серым, затаив.


Рецензии