Вчера...

Вчера я ночью обещал,
и обещание здержал ...,
еще лежу в своей постели,
пишу стихи , ищу слова,
вчера я много говорил,
и мысли словно воду лил,
желая что то доказать ,
и подробней рассказать ,
о том что то кто я ,
и что я есть,
но мой рассказ был монологом,
в нем основной герой был я ,
не легкая судьба моя ,
ты ж героически держалась ,
и слушала весь этот бред ,
за то тебе скажу спасибо ,
что выслушать меня смогла ,
не каждому хватает сил ,
вот так выслушивать меня ,
моя ж минута как три дня,
мне кто то как то говорил ,
но все ж тебе хватило сил ,
и слушала не перебивая ,
пыталась что то подсказать ,
а я пытался то понять ,
твои слова мне вкрались в душу,
и мой уклад был тем нарушен ,
и вот я снова о себе...,
хотя пишу стихи тебе ,
я выполняю обещанье ,
которое я дал тебе вчера ,
а получилось как признанье ,
тебе , но в чем незнаю я....))))
                P.S.  Посвящается тебе самый
                внимательный мой слушатель.


Рецензии