Сон

Вены порезаны, капает кровь
Сердце истерзано, это любовь
Темные улицы, мрачные дни
Мы на перроне остались одни.
Ты уезжаешь с частичкой моей
Ты уезжаешь к невесте своей
Болью душа пропиталась опять
Хочется лечь и долго проспать.
Ты говоришь - "не люблю я тебя,
Просто забудь, постарайся простить."
Ты меня на нее опять променял
Не смогла я простить, не смогла я понять.
В дрожь потихоньку бросает меня
Темные улицы, мрачные дни
Никто не сможет меня понять
Никто не сможет меня простить...

Вены порезаны, капает кровь
Сердце истерзано, к черту любовь!
Звезду ведут за собой в унисон
Солнце, проснись - это был сон.


Рецензии