Я леплю снеговика

Я леплю снеговика,
У него белы бока,
Из морковки красный нос,
Любит он зимой мороз.

Но в начале декабря
Нет морозов никогда,
Скоро оттепель придёт,
Снеговик мой потечёт.

И сейчас наш добрый друг
Веселит людей вокруг,
Улыбается светло,
Чтобы нам всегда везло.

Я леплю снеговика,
Широка его душа,
Носит он морковкой нос,
На меня он так похож!

03.12.2014


Рецензии
Отлично!Для подъёма настроения могу предложить своё "Теперь и ты погладь"...

Татьяна Федорова 7   09.02.2015 09:57     Заявить о нарушении