И помыслы чисты

И помыслы чисты, как никогда
И Дух Божественный собою окрыляет.
Ведут меня судьбы моей года
И каждое мгновенье вдохновляет!

Я торжествую - значит, я пою!
Я созидаю - значит, я люблю!
Я воскрешаю мудрость всех времен
Как хорошо, что Дух Любви рожден!


Рецензии