Ох, уж этот малый бизнес

Ох, уж этот малый бизнес,
точно также как большой,
там у них всё время кризис,
нам тогда они на кой.

Не пора ли это дело
да в свои всё руки брать,
и не просто, а умело,
не обманывать, не красть.


Рецензии