Летнее кафе

                ЛЕТНЕЕ КАФЕ.




Летнее кафе, под осенним небом,
Ветер крутит вальс, листьями шурша,
Жёлтые оттенки плачущих деревьев,
Отражает гладь старого пруда.

Отзвенело в парке летнее веселье,
Парочки влюбленных дома, где уют,
Только сиротливо под осенним небом,
Зонтики кафе их печально ждут.

Грустная пора, закрывает двери,
От признаний тайных и влюблённых глаз,
До весны, когда наступит вечер,
Расцветёт кафе и снова встретит нас.

Летнее кафе под осенним небом,
Ритмы отбивает музыка дождя,
Хочется тепла и немного света,
Оставайся лето с нами навсегда!


Рецензии