Рифмованный анекдот 51

На приёме в ЗАГСе старенький еврей.
Хочет имя поменять,.. упёрся, хоть убей!

Абрамом Бергером быть больше не желает,
Он Срулем Бласбелгом безумно стать мечтает.

Клерк с интересом - А зачем Вам это?
И был не меньше удивлён ответом -

- Беги, пока живой, меняй ФИО - сказала Сара,
БеУшный памятник купили мне,.. почти что даром!..


Рецензии
Написан анекдот чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   26.07.2023 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.