Мираме

Свет Истины Ты льешь на Землю,
Пусть даже люди еще дремлют...
Их Души Светом исцелятся
И не устанут наполняться
Безбрежным Ярким Светом Самым,
Что так исходит От Тебя.

Ты нежно-сильно их разбудишь,
Встряхнешь и тут же приголубишь...
Заставишь биться их Сердца.
Расправишь крылья слегонца,
В Полет отправишь безмятежный
Любовь познать и Свет Отца.

Прими же Дар Ты Бога, Света,
Придет к Тебе он прямо с Неба...
Прими Ты Свет Моей Души,
Что Так тебя ждала всегда
Что пробудилась ото Сна,
Что нежно любит так Тебя.


Рецензии