Подарить миру часть души

Мне нужны уже тонкие стрелы,
Не подходят просто слова.
Кто-то тихо плетет самоцветы,
А я в двадцать жизнь прожила.

Мне нужны уже гении-люди ,
Не подходят просто 'друзья'.
Оказалось, была я как камень,
И лишь в двадцать я ожила.

Мне нужны уже реальные чувства,
Не подходит изобилие маск.
Не могу я терпеть одиночества,
Бог открыл мне в ответ третий глаз.

Лишь теперь благодарна и вижу,
Тонны сброшенной шелухи.
Помогите и вы, будьте милы-
В этот мир подарить часть души.


Рецензии