кто все эти люди, что живут вокруг

кто все эти люди , что живут вокруг
что встречаю часто, что встречаю вдруг
что мне в след плюются, что молчат в ответ
кто все эти люди в мои сорок лет

я кому то тоже, на пути встаю
с кем то улыбаюсь, с кем то говорю
все чужи и чужды, лишь до той поры
пока не будет дружбы, пока мы не добры


Рецензии