Как имя нежное твое...

Как имя нежное твое
Мне сердце радостно тревожит,
И сердце сладко сознает,
Что без тебя оно не может.

В душе нельзя не сознавать,
Что эта страсть неодолима,
Когда нельзя не целовать
Ту,что зову своей любимой.

И невозможно превозмочь,
Когда опять и многократно
Хочу уйти скорее прочь,
Но возвращаюсь вновь обратно.

Мне эту страсть не истребить...
Приговорен - тебя любить.


         черн.тетр.


Рецензии