Утешение любви

Что с тобой
            моя милая крошка?
Отчего с грустью
                смотришь в окошко?
Видно, вспомнилась
                в небо дорожка,
И устала
         наверно немножко...

Не грусти - жизнь
                всего лишь мгновенье
Смерти нет!
            Есть лишь чудо забвенья.
Ты однажды
            проснешься другая,
В белых крыльях
                любви утопая.

Не грусти - жизнь
                всего лишь мгновенье...



    6/01/08


Рецензии