мне мало места в этом теле

мне мало места в этом теле.
хочу быть с ней и быть твоим.
я утро начинал в постели,
в чужой постели был любим.

днём лезу, вечером - в объятья.
и сам в объятья загребал.
а ночь, само собой, под стать мне...
я сутки напролёт не спал.


Рецензии