Сияние города - фашисты идут!

Сияние города
Циника холод
Везде и всегда
Рядом ходит беда
Не взглянешь куда
Всюду бедному больно
И чуда не будет
Понятно куда
Дорожка ведет
Демократии дрозжи
Протухшие
Яркой картинкой в мозгах
По кругу ведут
Неизбежная ломка
Итогом всему
Сам себе страшный враг
Несет наркоман
Символ свастики черный
Рубцами на коже
Погубленных душ
Цветет знак ее...
Болью...
И невозможно
От правды укрыться
Фашисты идут!


Рецензии