Ухмылка на лице вместо улыбки...

Ухмылка на лице вместо улыбки,
И косоглазие души в косых глазах.
С ней в будущее все дороги зыбки.
Запутался в кудрявых волосах?

С ней недоверие, обман, измены, ревность,
И глухота к словам, любви, поступкам.
Нет очага семейного, а только мудо-бренность,
И снова в магазин к алко-покупкам.

Да, дорогой, она гораздо лучше,
И опытней, мудрей, острей и выше,
Но только не попеть тебе от счастья в душе,
И, дай-то бог, чтоб не поехать крыше!


Рецензии