Чего еще мне добиваться?

Чего еще мне добиваться
при угасающей заре?
Успеть, что есть, бы наслаждаться,
жить для других,
не озлобляться.
С людьми хорошими встречаться.
Пожалуй, в этом весь секрет.
И с этим буду я прощаться.
Других путей на свете нет.
12.12.12г.


Рецензии