Доза

Глаз слезится в горле сухо
Словом все наоборот
Наступает депрессуха
Потому что новый год

Потому что стали старше
Потому что ишиас
Потому что ехать дальше
Будут кажется без нас

Потому что все пустеют
Холодильник и сервант
Потому что не умеет
Править правильно гарант

Потому что дешевеет
Только розница беды
А вдали кроваво тлеет
Луч рождественской звезды


Рецензии