Берегите глаза

Берегите глаза - берегите!
Ясный взор, без линз и песка,
Дарование - видеть без фильтров,
А кому то так сложно моргать...

Не теряв, оценить невозможно!
Видеть в даль, различая пейзаж,
Разноцветную радугу в небе,
Всю палитру - Священного дня

Как ничтожны наши загоны,
По материи - плачем глаза,
Когда нужно так мало - немножо,
Видеть свет и напротив глаза

Видеть мир натюрморт изобилий,
Сочных красок - Творец рисовал,
Для тебя и меня -психоделик,
Тысяч слов не заменят- круглых зрачка

Жизни дар, легким взмахом ресницы,
Распахни на рассвете глаза,
Проникают лучи в роговицу,
Чистый свет поглощает тебя!

Берегите глаза берегите!
Ведь на ощупь жизнь не легка,
Мы заложники света и зрелищ,
Мы творения смотрящие вдаль


Рецензии