Новый Год

Мы Новый Год встречаем по-разному-
Кто огнями, кто яркими красками,
Кто шампанским, кто путешествием,
Кто елкой, веселыми песнями.

У каждого свои пожелания
Кто любви захотел до отчаянья
Кто-то денег, кто-то машину
Есть мечта объездить пол мира.

А моя мечта очень скромная
Я хочу, чтобы чашу полную
Наш народ испил до дна
И счастлив был всегда, всегда...


Рецензии