Ворох писем...

Ворох писем, все — тебе,
моя Любовь.
Не отправил, хоть и знаю -
станешь злиться.
Я пишу тебе. Я каждый день пишу,
Говорю с тобою, а потом...
пусть сниться...

Снятся голос, руки и глаза...
В них — Любовь,тоска,
В них все Земное...
Я Люблю — тебя, тебя, тебя...
Знаю на Земле я не один,
Нас — двое.

Ты сказала, как то Жизнь — проста!
Ты — Живешь! Иль не — живешь!
Все — просто...
Я Люблю тебя уже всерьез
И забыл тропинку, что к погосту.

Жить — живым, а не живым — покой,
Я к тебе — колено преклоняю.
Ты вернула мне — Души покой
Только, как мне быть с Любовью?
Я - не знаю...

29.11.14.


Рецензии