Все было по чесноку, Я не Медведица

Проиграли
Пришли
Отработали
Ушли

Все
Живы
Здоровы

;

Я Белый Волк

:)

Оскал
Еще
Оскал


Ларису
Ивановну
Хачу)))
Фортовый ;)


Данька
Спасай
Меня))))))))))))))))))))

Кот в порядке
Кошка тоже
Я на подзарядке
Адреналин
Крылья горят

Квадрат
Вначале мощнейший выброс
Тело есть
А меня нет
Я в другом месте
Почки
Ощущение ломки
Затем
Поджелудочная
Затем
Связки локтя левой руки

Вдарило
Я снова в теле
+2 квадрата

Не могу задевать кошек
Из пальцев бьет ток


Рецензии