Наш буратино деревянный!

Пи*дец подкрался незаметно,
Вновь на колени ставят рубль,
Два корефана: доллар, евро,
Его почти уже нагнули.

Но держит рубль оборону,
Как то кольцо Олимпиады…
Он не раскроет свою жопу,
Наш «буратино деревянный»!


Рецензии