Ты не сбежишь!

Ты не сбежишь!

Песня

Усталость, боль, тяжёлое похмелье
Всё это завтра будет... а теперь
Мне мысли злое обостряет зелье
И вдруг проснулся давно спящий зверь

Свободы чувство подарило радость
Немного спирта в венах заиграв
Серую жизнь он оживляет малость...
Завтра  покаюсь -- что ж я был не прав...

Ах, как хотелось плюнуть на долги!
Пред обществом безумным и бездумным
Но не надейся, зря себе не лги!
Ты не сбежишь! Ты -- трус и ты не буйный...

Продолжишь жить, и пить ворча, как все
Смирившись с тем, что крылья, как оглобли
Давно не рад ни песне, ни весне
Себя давно ты предал и угробил...

Так наливай полнее, чтоб забыть
Зачем пришёл сюда... И для чего
Талант хоть трудно... но сумел зарыть
И очень больно ранит взгляд Его...


Рецензии