Осенний маскарад

Лобзает взгляд твои наряды
и восхищеньем нежно тает.
Да, есть в мире маскарады,
которые, вот так, сияют.

Твой бал, ласкает плоть и душу.
Очарование - прекрасно
и вырывается наружу,
все то, что тайною опасно...

Пусть шорох листьев, под ногами,
о бренности нам говорит,
но рад я, встречи с чудесами,
которые, Господь хранит.

     23.09.2014.


Рецензии