Ты-Микрокосм! учти!!!

                Толпа,толпа!"Собачья радость."
                Зомбированные наготой,рекламой
                и ТВ,курительной "смолой"!
                и лживыми и жадными "гуру"
                "Не создавай себе кумира!"
                Ни лысого певца,ни божества
                ни лира,тем более-вампира!!
                Кто ты?? Ты ректорат!
                Уйдёшь в отрыв, в обгон,
                толпа догонит и "сожрёт",
                как пелетон! Кто ТЫ??
                Ты выйди из толпы!
                И Человеком СЕБЯ чти!
                РАСКРОЙСЯ!!!!
                ТЫ--МИКРОКОСМ!!Учти!          
               


Рецензии